Анекдоты
|
|
ASPanton | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тут все пишем разные Анекдоты!
|
|
| |
Pein | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок)
|
|
| |
ASPanton | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
Админ
|
|
|
| |
|
Саш | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Инностранец приходит в ресторан, и говорит: Дайте мне пожалуйста список блюдей. Официант отвечает: Может быть Меню? Инностранец говорит: а может и тебю.
|
|
| |
Саш | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
| Однажды один чел флудил. Я пишу "харе флудить, а то бошку отстрелю!!!" Он мне пишет:"Ну покажи!" И я с ним начал играть в бой, а у его червей бошки нету. У моих червей есть бошка, а у его нету.
|
|
| |
Саш | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:38 | Сообщение # 7 |
| 1)Сидят маленькие Наклз и Соник в песочнице. Наклз говорит: -Скажи "лук". -Лук! -По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! -Лук! -Еще раз по лбу стук! Соник разозлился: -Скажи "чеснок"! -Чеснок. -По спине лопатой на! 2)Три недели после свадьбы Соника и Эми. Роуз звонит Крим вся в слезах. - Крим, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, Эми, не расстраивайся. Даже у нас с Тэйлзом бывают конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? 3)Соник приходит к себе домой весь в синяках. Тэйлз спрашивает: - Что это с тобой, Соник? - Это Шедоу решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! 4)Шедоу и Наклз. - Шед, а Шед, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь банк уже закрыт?! - Слушай, молчи и пили решётку!!! 5)Встретились два червя Дулин и Михалыч Дулин говорит Михалычу выйдеш за меня замуж а Михалыч отвечает да пошол ты в ж*пу я не гомомосек как ты! Анекдоты от yes.
|
|
| |
JaspeR | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
| А вот анекдот, который я знаю: Идет мужик по улице. Немного пьяный. Видит он, а там идет изучения клуб карате. А он же пьяный, и читает "кафе". Ну он пошел в кафе. Он сел за столик, каратист к нему подходит, и спрашивает его: -Что бы вы хотела сегодня заказать? -Я хотел бы заказать 2 яичка в смяточку, пожалуйста. -Хорошо, официант дал пьяному мужику яички в смяточку. Мужик пошел дальше. Идет дальше, видит, а там написано Офис. А ему показал "туалет". Заходит он в офис, садится на стол, и какает. Заходят люди, смотрят и говорят: "Как не стыдно!". А мужику послышалось "Как не свежо!". Мужик отвечает: Почему не свежо, только что на какал.
|
|
| |
STPELOK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
| Приходит девочка домой с мороженым мама спрашивает: аткуда у тебяороженое дочечкака? а она говорит: меня мальчик попросил залесть на дерево и слезть и дал деньги. А мама ей: дык он же твои трусеки видел! Ата ей: ДА ТЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ МАМА Я ТРУСЕКИ ТА СНЕЛА!
|
|
| |
ASPanton | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
Админ
| Песенка: Спят усталые ехидны,ежи спят.... Читаки и злобные админы ждут ребят...... ArtMoney тоже спать ложится....... Чтобы ночью нам внедрится, Скайп ты закрывай...... Ба-ю-бай. Все нормальные программисты спят довно..... Хакер лазет по папкам,всё равно ....... Скоро его спалят тоже,ну а мы его заложем .... Глазки закрывай,Ба-ю-бай.....
|
|
| |